НОВОСТИ

01/04 Leema Libra Цифроаналоговый преобразователь/предусилитель
Полноразмерный ЦАП Leema Libra входит во флагманскую линейку компании Constellation и облачен в солидный корпус, похожий по дизайну на те, что у остальных моделей серии. Он совместим с фирменной системой управления и контроля LIPS, автоматически перестраивающей включенные в нее компоненты в режимы, соответствующие тому, какой из них выбран в качестве источника. То есть наилучшим образом он будет смотреться, не говоря уже об управлении, в стойке рядом с другими компонентами серии.

DAC Libra оценена журналом «What HiFi»:
ВЕРДИКТ: Солидный высококлассный
и талантливый ЦАП для самого широкого
круга пользователей

Читать статью


Подробнее...

24/02 Ferguson Hill FH007 – новая, улучшенная версия
Новая, улучшенная версия отличается от прежней небьющимися (мы даже били по ним молотком – ни трещинки!) поликарбонатными рупорами с улучшенными головками и Bluetooth приёмником, позволяющим беспроводное подключение к компьютеру, планшету или смартфону!
Подробнее...

18/11 Новинка! Leema Libra — ЦАП серии Constellation
Новый Leema Libra — ЦАП серии Constellation с поддержкой 384 кГц и формата DSD.
Десятилетия опыта работ в области цифрового звука, рассчитанных на профессиональные студии по всему миру, кристаллизовались в новом прекрасном ЦАП Leema Libra.
Десятилетия опыта работ в области цифрового звука, рассчитанных на профессиональные студии по всему миру, кристаллизовались в новом прекрасном ЦАП Leema Libra.
   Новый ЦАП Leema, размещенный в таком же прецизионно обработанном корпусе, что и знаменитые изделия Tucana и Antila, в котором сосредоточено поразительное количество передовых в своем классе технологий, выглядит скромно, но элегантно.
   Имеется три коаксиальных и три оптических входа, способные естественным образом принимать аудиосигнал высокого разрешения 24 бит / 192 кГц, однако их дополняет весьма эзотерическая опция — два входа I2S на разъемах типа RJ45. Благодаря полностью программируемой разводке контактов одного из этих входов можно с легкостью организовать подключение любого high-end-источника сигнала, оснащенного интерфейсом I2S.

Leema Libra DAC 3.jpg
Десятилетия опыта работ в области цифрового звука, рассчитанных на профессиональные студии по всему миру, кристаллизовались в новом прекрасном ЦАП Leema Libra.
   Новый ЦАП Leema, размещенный в таком же прецизионно обработанном корпусе, что и знаменитые изделия Tucana и Antila, в котором сосредоточено поразительное количество передовых в своем классе технологий, выглядит скромно, но элегантно.

Для владельцев источников сигнала, оснащенных выходами профессионального интерфейса AES/EBU, предусмотрено два входных соединителя, построенных на стандартных для индустрии разъемах типа XLR..
   Лидирующий в своем классе USB-модуль Leema M1 обеспечивает соединение для воспроизведения аудиосигнала с компьютера, работающего под управлением Windows (программный драйвер входит в комплект поставки), MacOS или Linux. Этот интерфейс является полностью асинхронным, и это значит, что ЦАП Libra осуществляет прецизионное управление скоростью потока данных, поступающего от компьютера, обеспечивая невероятно низкий уровень джиттера. Данная возможность в сочетании с полной гальванической развязкой, основанной на передовой технологии вращающихся электронов, гарантирует, что музыка, полученная с компьютера, прозвучит настолько хорошо, насколько это возможно технически
После своего первого представления на выставке в Бристоле ЦАП Libra был доработан для воспроизведения аудиосигналов 384 кГц, DSD64 и DSD128 с входов USB и I2S. Поток DSD64, кроме того, поддерживается коаксиальными входами SPDIF и оптическими входами.
   В состав ЦАП Libra входят новые полностью балансные двойные монофонические модули цифро-аналогового преобразования Quattro Infinity разработки компании Leema. Эти новые модули поддерживают регулировку пользователем полосы пропускания выходного фильтра, что обеспечивает максимум гибкости при обработке потоков данных от высокоскоростных источников. Кроме того, они допускают замену в полевых условиях. Если технология преобразования будет усовершенствована в дальнейшем, модули можно будет обновить. Это гарантирует отсутствие возможности устаревания и защиту капиталовложений.
Конечно, не забыт и аналоговый звук. Предусмотрено три раздельных входа, каждый из которых можно индивидуально настроить как небалансный (работающий через разъемы
типа RCA / «тюльпан») или как полностью балансный (на разъемах типа XLR). Весь маршрут сигнала, как цифрового, так и аналогового, является полностью балансным — от входа цифрового потока данных до балансных аналоговых выходов.
   Для удобства предусмотрен также дополнительный интерфейс Bluetooth, что дает возможность воспроизведения звука с соответствующим образом оснащенных планшетных компьютеров или телефонов — быстро, просто и без использования проводов.
В выходном каскаде также предусмотрены возможности, обеспечивающие большую гибкость. ЦАП Libra способен работать либо как традиционный аудиокомпонент с фиксированным уровнем выходного сигнала, либо как предварительный усилитель класса high-end со встроенным полностью аналоговым регулятором уровня громкости. Выходы построены на небалансных разъемах типа RCA / «тюльпан» и балансных разъемах типа XLR. Кроме того, ЦАП Libra является полноценным контроллером сети LIPS и способен непосредственно управлять усилителями мощности производства компании Leema.
Наконец, ЦАП оснащен весьма высококачественным усилителем для головных телефонов. Это делает ЦАП Libra идеальным моноблочным решением для цифро-аналогового преобразования.

Leema Libra DAC

ЦАП Leema Libra…
Цифровой звук, именно такой, каким он должен быть
Подробнее...

25/08 Конструкция на всю жизнь
Компания Leema Acoustics не только произвела полную систему. Эд Сили рассматривает этот результат как идеальный для современной аудиотехники.
Читать целиком
Подробнее...

08/06 Салон-магазин AZ Audio в Новосибирске предлагает послушать своим клиентам
компоненты LEEMA ACOUSTICS :
Hydra II, Antila IIS Eco, Pyxis II, Elements CD, AMP, DAC, Ultra phono stage
________________________________________________________________
Группа компаний AZ работает на рынке города Новосибирска и Западной Сибири более 20 лет. Мы представляем самые престижные и, возможно, лучшие марки аудио- и видеоаппаратуры - Marantz, B&W, Dali, Onkyo, Rotel, Exposure, Teac, Klipsch, Tannoy, Aesthetix, Montana, Brodmann, Pro-Ject, Clearaudio, SME, Thorens, Ortofon и др. По сути, это не бизнес, а общение с нашими клиентами- друзьями по поводу звука, музыки и техники воспроизведения. Мы будем рады помочь Вам собрать систему от самого бюджетного стерео до эксклюзивного домашнего кинотеатра на выдающихся технических решениях от ProAudio Technology, Procella, Wolf Cinema, ADA и др. Заходите, консультируйтесь, общайтесь. Мы конкурентоспособны по ценам и логистике с любым интернет-магазином. Кроме того, многое можно послушать и потрогать руками. Всегда распродажи, скидки, подарки, огромный выбор аксессуаров, кабелей, виниловых и компакт- дисков. http://azaudio.ru
Подробнее...